Воскресенье, 21 июля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Focus: бундесвер подаст Путину «четкий сигнал»
14:41, 22 февраля 2018

Focus: бундесвер подаст Путину «четкий сигнал»


Затраты ФРГ на участие в военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее маневрах Манёвр — изменение скорости, направления движения (курса) судна, летательного аппарата и тому подобные средства передвижения (см. маневрировать) в этом году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) возрастут до 90 миллионов евро

Примерно 12 тысяч военнослужащих Бундесвера примут участие в учениях НАТО в 2018 году, что образцово в три раза больше, чем годом ранее. Это должно стать сигналом устрашения для главы Кремля Владимира Путина. Соответственную информацию опубликовала немецкая газета печатное периодическое издание, выходящее под постоянным названием и не реже одного раза в месяц Focus.  

Отмечается, что в этом году немецкий контингент в три раза вяще прошлогоднего. Военные маневры «Удар сабли» (Saber Strike), «Огненный грохот» (Flaming Thunder) и «Железный волк» (Iron Wolf) будут проходить на восточных и нордовых флангах НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ.

По информации газеты, в нынешнем году бюджетные затраты федеративной республики на участие в маневрах альянса возрастут до 90 миллионов евро.

Издание со ссылкой на заявления немецких властей сообщает, что предлогом для активизации военных является «агрессивная политика» Москвы. Таким образом, в результате воссоединения России с Крымом угрозу якобы ощущают края Прибалтики и Польша.

Маневры, пишет газета, должны будут подать главе Кремля Владимиру Путину «отчетливый сигнал» о том, что вмешательство в работу государств-членов НАТО приведет к «серьезным последствиям».

Самые масштабные учения «Целый трезубец — 2018» (Trident Juncture), проводимые в рамках политики НАТО по сдерживанию России, минут осенью текущего года с участием 30-40 тысяч солдат, среди которых около 8 тысяч будут немецкие военные.

Ранее газета Welt со ссылкой на материалы военного ведомства Германии известила, что ФРГ не хватает танков и самолетов для выполнения своих обязательств перед НАТО. Причинами уложившейся ситуации были названы нехватка запасных частей и высокие затраты на техобслуживание. Совместно с тем, бундесверу не достает приборов ночного наблюдения, зимней одежды и бронежилетов.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Киев отдали НАТО: Порошенко и глава Пентагона приняли военный парад

28 фото

Получайте куцую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru