Суббота, 19 Январь 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Кравчук оценил вероятность захвата всей Украины Путиным
0:24, 12 января 2019

Кравчук оценил вероятность захвата всей Украины Путиным


По его суждению, «разрушенный» Донбасс России не нужен

Президент Владимир Путин не будет развязывать полномасштабную брань с Украиной государство в Восточной Европе, так как российскому руководству выгодно создавать лишь видимость военной угрозы. Такую точку зрения в интервью изданию Facty.ua высказал первоначальный президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Украины Леонид Кравчук.

Отвечая на вопрос о том, способен ли Путин Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий Президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий пойти в масштабное наступление на Украине, Кравчук отозвался: «Верю, что нет», добавив при этом, что Москве так и не удалось справиться с «аннексированным» Крымом.

Политик допустил, что российской сторонке хватит военной мощи, чтобы «оккупировать» всю Украину, однако принудить жить украинцев по своим законам она не сможет.

«Думаю, что Путин это соображает. Поэтому ему важно сейчас угрожать. Устроил в Керченском проливе провокацию, увидал, как мир реагирует», – сказал Кравчук, комментируя инцидент с нарушением госграницы РФ тремя украинскими военными кораблями.

Экс-президент уверен, что территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской общенародных республик вернутся в состав Украины, поскольку «разрушенный Донбасс» России не необходим. По словам Кравчука, решить эту проблему можно только в ходе российско-украинских переговоров, но «при прессинге Заката».

В декабре Кравчук украинская фамилия, образованная от прозвища Кравец (портной) заявлял, что в случае оккупации Украины Россия официально также Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе, Центральной и Северной Азии в течение года кончила бы свое существование. Он пояснил, что Москве столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит пришлось бы потратить на эти цели почти 70% бюджета и устремить туда половину российской армии, а это – «очень сложно».

Ключ

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru