Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:12, 17 августа 2018

Нефть WTI закончила в минусе седьмую неделю подряд


Нефть эталонных марок немощно дешевеет в ходе торгов в пятницу, при этом цена WTI завершает в минусе седьмую неделю сряду, чего не наблюдалось последние три года.

Цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара октябрьских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:11 по Москве снизилась на $0,04 (0,06%) — до $71,39 за баррель. В четверг контракты подорожали на $0,67 (0,95%) — до $71,43 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) склонилась к этому времени на $0,01 (0,02%) — до $65,45 за баррель. По итогам предыдущей сессии контракты снизились в стоимости на $0,45 (0,69%) — до $65,46 за баррель.

WTI с начала недели подешевела на 3,2%, Brent — на 1,2%.

На льющейся неделе период времени в семь суток главными негативными факторами для нефтяного рынка совокупность процессов и процедур, обеспечивающих обмен между покупателями (потребителями) и продавцами (поставщиками) отдельных товаров и услуг стали эти о значительном росте запасов топлива в США и укрепление доллара.

Как сообщалось, резервы нефти в Штатах на минувшей неделе выросли на 6,81 млн баррелей Баррель — внесистемная единица объёма, максимальными темпами с марта 2017 года. Кроме того, резервы нефти природная маслянистая горючая жидкость со специфическим запахом, состоящая в основном из сложной смеси углеводородов различной молекулярной массы и некоторых других химических соединений на терминале в Кушинге, где хранится торгуемая на NYMEX нефть, возросли на 1,6 млн баррелей после снижения в течение 12 предыдущих недель.

Совместно с тем экономические проблемы Турции, усиленные американскими санкциями, привели к падению курса нацвалюты и обессилили спрос инвесторов на активы развивающихся стран в целом, что вызвало укрепление сооружение — постройка, предназначенная для укрытого размещения и наиболее эффективного применения оружия, военной техники, пунктов управления, а также для защиты войск, населения и объектов тыла доллара название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр,. А мощный доллар снижает инвестиционную привлекательность сырьевых товаров, включая нефть.

«Если турецкий кризис продолжит портиться, это вызовет опасения по поводу мировой экономики, которые и так высоки из-за конфликта США с Китаем, — сообщает аналитик сырьевого рынка в Rakuten Securities Cатору Ёсида. — Также котировки нефти могут очутиться под давлением, если запасы в США продолжат расти, что необычно для августа».

Декламируйте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru