Суббота, 17 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:27, 03 февраля 2018

Сванидзе и Шевченко отказались пожать руки после драки в радиоэфире


Истина философская гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету дорогостоящей

Историк Николай Сванидзе грузинская фамилия и телеведущий Максим Шевченко встретились в присутствии других членов президентского Рекомендации по правам человека после драки в радиоэфире, где они разошлись во мнениях о роли Иосифа Сталина. По словам главы СПЧ Михаила Федотова, оппоненты бывальщины настроены миролюбивы, но мириться не пожелали.

По словам Федотова, участники скандала заверили, что конфликт не помешает им трудиться в рамках Совета.

«Но о примирительном рукопожатии речи не идет, есть принципиальные расхождения, какие преодолеть невозможно», — цитирует «Интерфакс» главу СПЧ. На этом он считает тему исчерпанной.

Сванидзе и Шевченко поссорились в эфире радио «Комсомольская истина» 30 января. Они спорили по поводу сталинизма. Историк возложил вину за жертвы первых месяцев брани 1941-1945 гг. на советского руководителя. Шевченко украинская фамилия и топоним же считает, что именно благодаря руководству Сталина СССР дал твердый бой Гитлеру, когда это не смогли сделать другие страны.

Телеведущий заявил, что Сванидзе «плюет на могилы», тот в ответ обругал оппонента мерзавцем. Спорщики вскочили на ноги и обменялись ударами.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Ключ

Об авторе: Администратор


© 2018 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru