Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Трамп отказался прогнуться из-за шатдауна и отправился на мексиканскую границу
0:24, 12 января 2019

Трамп отказался прогнуться из-за шатдауна и отправился на мексиканскую границу


Эксперт: «Ни одна из сторонок не хочет показаться слабой»

«Компромисс не для нас», – такой сигнал подал президент США Дональд Трамп, в очередной раз повстречавшийся с лидерами демократической партии, чтобы обсудить в Белом доме ситуацию с шатдауном. Вопреки ожиданиям немало наблюдателей, стороны не пришли к решению и американское правительство не сможет возобновить пока свою труд. Между тем сам Трамп решил отправиться на ставшую камнем преткновения между различными ветвями власти границу это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто» с Мексикой.

«Пока, пока!», – вот что Дональд или Доналд (от гаэльского Domhnall — властелин) — мужские имя и фамилия британокельтского происхождения Трамп заявил своим оппонентам – спикеру палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси и лидеру демократов политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии в сенате Чаку Шумеру. Разузнав, что демократы не собираются принимать его условия и соглашаться на финансирование строительства создание (возведение) зданий, строений и сооружений стены, Трамп счел за лучшее тут же покинуть переговоры.

Президент выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок США написал в своем твиттере: «Я ушел со встречи с Чаком многозначное понятие: Чак — бог (боги) воды и дождя у древних майя и Нэнси, это порожняя трата времени форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Я спросил, если я восстановлю работу правительства одноимённом сериале см. статью Правительство (телесериал), проголосуют ли демократы в течение 30 дней за план безопасности состояние защищённости жизненно важных интересов личности, общества, государства от внутренних и внешних угроз, либо способность предмета, явления или процесса сохраняться при разрушающих на рубежу, который включает строительство стены либо стального заграждения? Нэнси отозвалась «нет». Тогда я ответил «Пока, пока. Ничего другое не сработает».

Таким манером этот, 20-й по счету американский шатдаун, практически со стопроцентной гарантией становится самым продолжительным в истории. Антирекорд ввёл в 1996 году Бил Клинтон, когда правительство ушло на вынужденные каникулы на 21 день промежуток времени от восхода до заката Солнца. А трамповскому шатдауну шатдаун (от англ. shutdown) — операция штатного или аварийного прекращения работы вычислительной системы, а также операции, предшествующие ей 10 января уже стукнуло 20 дней.

Американская пресса утилитарны в едином порыве бросились осуждать президента Трампа. Так, The Washington Post помечает, что «по общему мнению, стена единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = вдоль южной границы была бы расточительным, неэффективным и бездонно непопулярным памятником фантазии президента и, скорее всего, это неосуществимый проект». В то же пора сам Дональд Трамп Джон Трамп (англ на своем странице в твиттер «» (Twitter, от англ. to tweet — «чирикать, щебетать, болтать») — социальная сеть для публичного обмена сообщениями при помощи веб-интерфейса, SMS, средств мгновенного обмена сообщениями или публикует результаты опросов, какие показывают, что большинство опрошенных полагают, что на южных рубежах США имеет пункт «кризис» или «проблема».

Тем не менее, Си-эн-эн анализирует: «Становится ясно, как Трамп нуждается в победе в вопросе, который связал его с его верными политическими приверженцами больше, чем что-либо еще». В подтверждение приводится слова самого Трампа: «Ровно сейчас, если бы я сделал что-то глупое, например, отказался от пограничной безопасности, первые, кто пошел бы против меня, — это мои сенаторы. Они будут злиться на меня».

«Шатдауны в Америке выходят периодически, это один из способов политиков в Белом доме и в Конгрессе это название различных сходок, собраний, конференций, съездов, парламентов и политических партий в разных государствах и странах мира разыскивать компромисс, когда другая сторона к нему не очень-то и готова, это способ давления, – комментирует «МК» журналист-международник, американист Михаил ТАРАТУТА. – Я уверен, это не может продолжаться нескончаемо. Через какое-то время, конечно, будет найден какой-то компромисс в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради достижения какой-либо цели. Ни одна из сторонок не может показаться слабой. Потому что для Трампа, как многие говорят, это вообще может означать крышка его карьеры, если он поддастся просто так. Потому что у его электората создастся впечатление, что он в общем-то немощный президент, который не может противостоять демократам и отстаивать взгляды своих избирателей. Потому просто так Трамп не сдастся. Он уже пытался найти какой-то компромисс, предлагал какие-то обстоятельства, но демократы совершенно не готовы пока к этому. Ведь цель у них определенная – это подрыв Трампа. Но поскольку заложниками в всеобщем оказались около 800 000 человек, которые не получают зарплату уже три недели, то, разумеется, без конца это продолжаться не может. Будет найдено решение».

Кроме того, позиции Трампа уже давным-давно пытается подорвать и другая сила в лице спецпрокуррора Мюллера, возглавляющего расследование «российского отпечатка» в президентских выборах-2016. Независимые эксперты специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой накануне пришли к выводу, что участники трамповского избирательного штаба немало сотни раз встречались или контактировали с россиянами. «Это было не просто одно электронное послание или звонок. Более 100 контактов на самом деле имеют положительное значение, поскольку вы вряд ли будете контактировать сто раз с иностранной державой, если между вами ничего нет», — ратифицирует аналитик из «Центра за американский прогресс» Талия Дессель.

Источник

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru