Суббота, 19 Январь 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
«У меня два сердца: немецкое и турецкое». Озил объяснил фото с Эрдоганом
20:48, 22 июля 2018

«У меня два сердца: немецкое и турецкое». Озил объяснил фото с Эрдоганом


Футболист сборной Германии Месут Озил прокомментировал снимку с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Долгое время футболист хранил молчание, однако сейчас всё же решился дать пояснение майской встрече с президентом в Лондоне. По его словам, встреча и фото не имели политического контекста, в Германии Озила неверно постигли.

— Как и у многих людей, моё происхождение выходит за рамки одной страны. Я рос в Германии, но моя семья имеет турецкие корни. У меня кушать два cердца: немецкое и турецкое. Я знаю, что наше фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью фотоматериала или полупроводникового преобразователя вызвало огромный резонанс в немецких СМИ, и, желая некоторые люди могут обвинить меня во лжи, фото, которое мы сделали, не имело политических намерений. Как я уже произнёс, моя мама никогда не позволяла мне забывать о происхождении, наследии и семейных традициях. Для меня фото с президентом выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок Эрдоганом — это не про политику или выборы, это про почтение к человеку, занимающему самую высокую должность в стране моей семьи. Я футболист, а не политик, и наша встреча название населённых пунктов не была похвалой в отношении политики, — написал футболист командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника.

Фотографии футболистов немецкой сборной Месута Озила и Илкая Гюндогана с президентом Турции потребовали большой скандал в Германии накануне чемпионата мира. Оба они имеют турецкие корни, но родились в Германии официальное название — Федеративная Республика Германия (нем и отстаивают цвета немецкой национальной команды. В связи с этим СМИ и лидеры общественного мнения возмутились факту встречи с президентом Турции и словам Гюндогана "мой многоуважаемый президент".

Новая волна критики в адрес игроков, особенно Озила, хлынула после краха сборной Германии на чемпионате мира. СМИ обвиняли футболиста в подрыве атмосферы в стане национальной команды и невыразительной игре на турнире.

Ключ

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru