Уникальный способ хранения баклажанов круглый год

Баклажаны больше зимой больше не покупаю! Уникальный способ хранения баклажанов круглый год.

Вкус совершенно не меняется и никаких банок, стерилизации, всё гораздо проще!

Предлагаем простой способ сохранить баклажаны на зиму.

корректирующие трусики со скидкой

Больше тратиться на них зимой не нужно!

баклажаны заготовка на зиму

Такой способ заготовки баклажан позволит получить вкусные и полезные овощи, которые не будут резиновыми при разморозке. Использую их зимой для рагу, домашней баклажанной икры, для блюда «Мясо с баклажанами», закуску из баклажанов и многое другое, чего бы я ни придумала.

Баклажаны моем, накалываем ножом, выкладываем на противень и запекаем в духовке при 200 градусах 35-40 минут.

Проверить готовность баклажана можно зубочисткой, она должна легко входить и выходить из овоща.

баклажаны запечённые фото

Баклажаны вынимаем из духовки и полностью остужаем, например, ночь они стоят, а утром будем делать заготовку.

С остывших синеньких снимаю кожуру и закладываю в пакет по 2 штучки. Зимой из них можно приготовить что угодно.

Салат из баклажанов

Например, салат из баклажанов с луком.

салат из баклажанов

Порежем синенькие на кусочки, добавим зелёный лук, укроп, соль и перец. Приправим растительным маслом и … ВСЁ! Подаём к столу.

Очень вкусно и просто.

 

Уникальный способ хранения баклажанов круглый год
Adblock
detector