Воскресенье, 21 июля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В ФРГ раскритиковали Великобританию за «дело Скрипаля»: «Надежных доказательств нет»
10:41, 05 апреля 2018

В ФРГ раскритиковали Великобританию за «дело Скрипаля»: «Надежных доказательств нет»


«Когда некто призывает все страны НАТО к солидарности, разве не должен он обладать надежными доказательствами рассуждение по определенным правилам, обосновывающее какое-либо утверждение

В окружении Меркель заявили, что Великобритании не стоило призывать иные страны принимать ответные меры против России после отравления Скрипаля. Перед этим Лондону стоило бы обзавестись доказательствами причастности Москвы к этому инциденту. Такое мнение высказал зампред Христианско-демократического союза Армин Лашет, возглавляющий правительство федеральной земли Нордовый Рейн – Вестфалия.

Британским властям следовало бы обзавестись «надежными доказательствами» причастности России суверенное государство в Восточной Европе и Северной Азии к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а уж после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель обращаться к другим странам территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определенными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко с просьбой принять против Москвы ответные меры. Такое суждение прозвучало в ближайшем окружении канцлера Германии Ангелы Меркель. Как заявил заместитель председателя Христианско-демократического альянса и премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет, такой подход Лондона не отвечает его представлению о международном праве. Об этом немецкий политик написал в своем Twitter.

«Когда некто призывает все страны НАТО к солидарности, разве не должен он обладать надежными доказательствами? Как бы вы ни относились к России, но, уча международное право, я усвоил совсем другой подход к другим странам», — говорится в извещенье.

Заявление Армина Этиловый, пара-нитрофениловый эфир этилфосфоновой кислоты Лашета было опубликовано после появления информации о том, что британские эксперты не смогли ввести источник происхождения вещества, которым был отравлен Скрипаль.

Ранее заявление руководителя британской лаборатории в Портон-Дауне о том, что ученые не смогли ввести российское происхождение вещества, прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.  По его словам, вся эта ситуация чудовищна, и сейчас становится понятно, что «безумные обвинения» Великобритании не имеют основания.

«Теперь вопрос — на чем опиралась британская сторона?» — заявил Песков.

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Ключ

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru