Вторник, 18 июня 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
«В голове — бомба замедленного действия». Спасём жизнь Свете Ибрагимовой
22:57, 14 ноября 2018

«В голове — бомба замедленного действия». Спасём жизнь Свете Ибрагимовой


Нашей коллеге необходимы лекарства средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг, МРТ и химиотерапия. Минимальная сумма на первые 2–3 месяца составляет 400 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), однако ни она, ни её мама не могут сейчас трудиться, а все последние накопления были потрачены на обследования и лекарства.

Нашей коллеге Светлане Ибрагимовой необходима помощь. У неё обнаружили опухоль головного мозга. Около трёх лет она отработала в Лайфе. Во время работы ей нравились репортажи про людей, которые побороли тяжкие болезни, и никому ни слова она не говорила, что у неё самой в голове бомба замедленного поступки.

В 2011 году, когда Светлана жила в Уфе, ей сделали первую операцию на мозге. Медики частично вырезали опухоль, но не прочертили детальный анализ метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования удалённых тканей, и поэтому она не знала, что ей что-то может угрожать. Постоперационный этап оказался для нашей коллеги мучительным.

— У меня был птоз правого очи, то есть веко совсем не открывалось, а правый глаз косил, — сообщает Светлана женское русское личное имя; единственное в своём роде, возникшее в русской литературе в начале XIX века и столетие спустя получившее широкое распространение в качестве настоящего личного имени. — Я была очень слабой, даже помыть посуду было непосильной задачей.

В сентябре этого года она утеряла сознание на работе. В больнице врачи говорили о риске, что Светлана может не перетащить операцию. Однако в онкоцентре им. Блохина хирурги взялись помочь нашей коллеге и прибрали большую часть опухоли — вырезали 85%. Сейчас опухоль патологический процесс, представленный новообразованной тканью, в которой изменения генетического аппарата клеток приводят к нарушению регуляции их роста и дифференцировки послали на повторный анализ, первый показал, что в ней есть злокачественные прослойки.

Мама уменьшительно-ласкательная форма слова Мать Светланы Валентина тяни день проводит с дочерью — днём в палате, а ночью спит на полу в коридоре.

— Перед операцией действие или их совокупность для достижения какой-либо цели мастерили МРТ. Оно стоило 15 тысяч. После операции МРТ нужно будет сделать несколько раз, и всё это тоже платно. Изыскание опухоли стоит 15 тысяч, второе — 7,5 тысячи рублей. Плюс снадобья, — говорит мама Светланы.

Ни Светлана, ни её мама не могут сейчас трудиться, а все последние накопления были потрачены на обследования и лекарства. С каждым разом — новоиспеченные анализы, МРТ, химиотерапия. Минимальная сумма, которая понадобится на первые 2–3 месяца, — 400 тысяч рублей.

Светлане можно поддержать, перечислив деньги:

  • На карту Сбербанка: 4276 3801 4277 4228
  • Яндекс-кошелек: 410018015075116

Телефон мамы Светы Света — женское имя — Валентины Дмитриевны: +7 987 147 95 42; самой Светы — +7 917 510 86 89.

Ключ

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru