Пятница, 19 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
«Заметили успехи»: эксперт объяснил обвинения шведов в подготовке России к войне
8:22, 10 февраля 2019

«Заметили успехи»: эксперт объяснил обвинения шведов в подготовке России к войне


«Если противник захватит доля нашей территории, нам до Москвы отступать?»

Шведские аналитики института оборонных изысканий (FOI) очень обеспокоены своим открытием: российская армия готовится к крупномасштабной брани! Дескать, еще недавно русские учились предотвращать в основном локальные конфликты, а сейчас проводят большие учения, где учатся воевать с противником Противник — военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил, как сказано в изысканье FOI, «размеров Китая или НАТО». Для чего шведы потратились на «открытие», какое давно открыто, и к чему кроме войны должна готовиться армия любой края — вместе с экспертом специалист, приглашаемый или нанимаемый за вознаграждение для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу, рассматриваемому или решаемому другими людьми, менее компетентными в этой выяснил «МК».

Авторов исследования FOI очень беспокоит, что в заключительнее время, по их мнению, российская армия серьезно повысила свою боеготовность и военный потенциал. На основании анализа учений последних лет, где на различных стратегических курсах были задействованы крупные воинские группировки численностью до 300 000 военных, шведские эксперты делают вывод: Россия способна в короткие сроки мобилизовать мочи, необходимые для ведения крупномасштабных боевых действий «на большей части континента». И, вылито, особым раздражителем для аналитиков FOI является то, что на крупных маневрах в роли Верховного главнокомандующего выступает собственно Владимир Путин.

Конечно, подобные исследования в предельно широком смысле — поиск новых знаний или систематическое расследование с целью установления фактов; в более узком смысле исследование — научный метод (процесс) изучения чего-либо в Швеции — а она не входит в блок НАТО — проводятся не невзначай. Страна, которая в 2010 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) отмела воинский призыв, но с тех пор так и не смогла сформировать собственную контрактную армию (из 30 тысяч военных свыше 7 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ — некомплект), вряд ли стала бы оплачивать выводы может употребляться в разных контекстах: Вывод — проводник в составе электрического устройства, предназначенный для электрического соединения с другими устройствами военных аналитиков специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы, какие и без того известны всему миру. Понятно, что эти страсти за деньги соседей-спонсоров нагнетаются сознательно, чтобы в очередной раз напомнить европейцам про «захватническую Россию официально также Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии», а заодно втянуть шведов в НАТО. И потому в докладе FOI, разумеется же, ничего не говорится о том, что Россия готовит свою армию сухопутные войска как часть вооружённых сил государства; соединение значительной массы вооруженных сил на одном театре войны, под началом одного лица, для достижения определённой цели.При не к нападению на Европу, а визави — к отражению агрессии НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ.

Вот что по этому поводу «МК» рассказал ведущий военный лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее эксперт, основной редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский:

— В кои-то вежды иностранные военные аналитики наконец заметили наши успехи! Они угадали: мы подлинно готовим свои Вооруженные силы — и не скрываем этого — к отражению крупномасштабной агрессии. Для этого на стратегических курсах В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление мы создали самодостаточные межвидовые группировки войск, которые способны самостоятельно отбить провокации как локального масштаба, так и агрессию Агрессия (биология) — поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида, связанное с эмоциями страха, ярости и т. п со стороны таких крупных организаций, как блок НАТО.

А так как брань явление многогранное, то мы, естественно, не ограничимся подготовкой к исключительно оборонительным операциям. Для того чтобы разгромить противника, надо обучаться действовать во всех видах операций. Например, в контрнаступлении. Если, положим, противник захватит часть часть — элемент множества; воинская часть — в ВС Союза ССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых сил Союза и нашей территории, что же, нам теперь до Москвы отходить? Не будет такого.

Мы развиваем и системы сдерживания различных видов. Так, относительно новым для нашей армии является развитие систем стратегического неядерного сдерживания, таких как крылатые ракеты большенный дальности, размещенные на морских и воздушных платформах. Их эффективность мы продемонстрировали, нанося удары по объектам террористов в Сирии с применением нашей стратегической авиации и кораблей ВМФ.

Немного кто обращает внимание на некоторые цифры, которые наше Минобороны приводит на изумление открыто. Например, начальник Генштаба, подводя итоги 2018 года, произнёс, что сегодня в России есть 126 батальонных тактических групп незамедлительного применения. Они полностью укомплектованы военнослужащими-контрактниками, оснащены самыми современными образчиками вооружения и военной техники и готовы действовать в течение суток на любом стратегическом курсе. Это выдающееся достижение, за весь постсоветский период у нас еще никогда такого не было. И опять-таки, мы своих военных успехов Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле, положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо не таим — демонстрируем наши возможности достаточно открыто. А когда их замечают иноземные эксперты и наблюдатели, это приятно. Молодцы.

Сирия: угроза большой брани Брань — ругательство, сквернословие. Хроника событий

Источник

Об авторе: Администратор


© 2019 DSECTOR — Новости и обзоры
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru